雑談・つぶやき 昨日はなんだか胎動激しいし目が冴えちゃって3時ごろまで眠れなかった。… 昨日はなんだか胎動激しいし目が冴えちゃって3時ごろまで眠れなかった。 今日は検診で、マタニティ教室もあって、さらには息子の眼科も行かないと行けないのに~(´Д`) あぁ昨夜の私…眠れないままにママリの質問に答えまくっていた。充実してたが、眠いなぁ。 風邪のあの子は病院行ったかな? 困ってる奥さんは決断できたかな? 私、将来世話焼きオバサンになりそう(笑) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 胎動 病院 マタニティ 眠れない 検診 息子 ヤノハラ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント