むーむー
旦那の妹が結婚して近くに住んでますが今から10年くらい前に家族を巻き込み私たち夫婦と義理妹夫婦で大喧嘩したためそれから疎遠です😅
大嫌いなので連絡先は消去したので私は連絡先さえ知りませんしケータイもLINE変えたけど連絡してません🙄
旦那も連絡とってないですけどまだ生きてるみたいですよ
義理母情報によると😩

はじめてのママリ🔰
めんどくさい女なんですね😵
私なら気にしないでそういう人って感じで付き合います😂
むーむー
旦那の妹が結婚して近くに住んでますが今から10年くらい前に家族を巻き込み私たち夫婦と義理妹夫婦で大喧嘩したためそれから疎遠です😅
大嫌いなので連絡先は消去したので私は連絡先さえ知りませんしケータイもLINE変えたけど連絡してません🙄
旦那も連絡とってないですけどまだ生きてるみたいですよ
義理母情報によると😩
はじめてのママリ🔰
めんどくさい女なんですね😵
私なら気にしないでそういう人って感じで付き合います😂
「兄弟」に関する質問
毎日の食事について。 ごはん(お米)と味噌汁は作るけどメインおかずは作らず惣菜かレトルトってどう思いますか?毎日です。 兄弟の奥さんが、そんな感じみたいです。 昨日久しぶりに会いましたが、めちゃめちゃ太ってき…
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
ベビと添い寝されてる方にお伺いしたいです。 ベットの場合、シングルのベットとかで一緒に寝てますか? ご兄弟がいる時とかは、もう少し大きめのベットとかを使用 されてますかね? その場合はわりと固めのマットレス使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント