子育て・グッズ 4人兄弟の下2人を説明する際に、4人兄弟の末っ子2人って言い方は伝わりますか? 4人兄弟の下2人を説明する際に、4人兄弟の末っ子2人って言い方は伝わりますか? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 1 兄弟 ♡(4歳1ヶ月) コメント ぴょん 末っ子って1番下なので、私なら下2人って言うかもです😀 9月11日 ♡ やっぱりそうですよね🤣 下二人でモデルをしておりステージを歩くことになりまして、その際にMCさんが子供の紹介をアナウンスしてくださるんです! それでなんと言えばいいのかな?と考えておりまして、、 4人兄弟の下2人組!とかっておかしいですかね?🥹 9月11日 ぴょん あー、なるほど〜! そういう感じの紹介なんですね! 4人兄弟ってのは入れた方がいいんですよね?? 9月11日 ♡ そうなんです! 4人兄弟は別にいりませんが、これといってとくに紹介文が浮かばず、、🥲 兄妹、兄、妹って3回出るので3個の紹介文が必要でして🤣🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそうですよね🤣
下二人でモデルをしておりステージを歩くことになりまして、その際にMCさんが子供の紹介をアナウンスしてくださるんです!
それでなんと言えばいいのかな?と考えておりまして、、
4人兄弟の下2人組!とかっておかしいですかね?🥹
ぴょん
あー、なるほど〜!
そういう感じの紹介なんですね!
4人兄弟ってのは入れた方がいいんですよね??
♡
そうなんです!
4人兄弟は別にいりませんが、これといってとくに紹介文が浮かばず、、🥲
兄妹、兄、妹って3回出るので3個の紹介文が必要でして🤣🤣