4人兄弟の下2人を説明する際に、4人兄弟の末っ子2人って言い方は伝わりますか?
4人兄弟の下2人を説明する際に、4人兄弟の末っ子2人って言い方は伝わりますか?
- ♡(3歳10ヶ月)
コメント
ぴょん
末っ子って1番下なので、私なら下2人って言うかもです😀
ぴょん
末っ子って1番下なので、私なら下2人って言うかもです😀
「子育て・グッズ」に関する質問
片栗粉(とろみちゃん)の固まった部分の白身魚を 食べさせてしまいました。 今日はじめて白身魚にトライした時に とろみちゃんを始めて使いましたが 加減がわからず、多めになってしまったようで 少し固まりになっている…
生後5ヶ月の発達についてです うちの子は本当に育てやすいと思います 新生児の頃はギャンギャン泣いてたのですが 4ヶ月辺から3時間ごとのミルクはなくなり、たまーにグズるくらいでほとんど泣きません。 ミルク欲しい時も…
保育園準備についてです🌿 3月入園を希望してて、結果がわかるのが2/20すぎるので、あらかじめなんとなくでいいので必要なものとかを知りたいです! ちなみに希望してる保育園第五希望まであるのですが、全部私服登園の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
やっぱりそうですよね🤣
下二人でモデルをしておりステージを歩くことになりまして、その際にMCさんが子供の紹介をアナウンスしてくださるんです!
それでなんと言えばいいのかな?と考えておりまして、、
4人兄弟の下2人組!とかっておかしいですかね?🥹
ぴょん
あー、なるほど〜!
そういう感じの紹介なんですね!
4人兄弟ってのは入れた方がいいんですよね??
♡
そうなんです!
4人兄弟は別にいりませんが、これといってとくに紹介文が浮かばず、、🥲
兄妹、兄、妹って3回出るので3個の紹介文が必要でして🤣🤣