産婦人科・小児科 子供がアデノウイルス3日目ぐらいで病院でも薬が座薬しかないみたいで座… 子供がアデノウイルス3日目ぐらいで病院でも薬が座薬しかないみたいで座薬入れた数時間だけ熱下がってもまた高熱高熱を繰り返してかわいそうでなかなか治らずで同じような方いますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス りな(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴーちゃん 座薬はぐったりして飲めない、寝れない時だけにすると治り早いです! アデノはとにかく手洗いうがいさせる、水分摂る、よく寝るしかないですね😓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント