家事・料理 昨日冷凍のお肉(鶏肉)を買って2lのペットボトルを凍らせた保冷バッグに… 昨日冷凍のお肉(鶏肉)を買って2lのペットボトルを凍らせた保冷バッグに入れていました。さっきそれを車からおろし忘れたことに気付き急いで取り出すと、ペットボトルの氷は3割ぐらい残っていて、お肉は解凍されていたものの冷えた状態でした。一部凍ってる部分もあります。このぐらいなら食べても問題なさそうですか😭?お高い肉なのでショックです… 最終更新:2020年8月25日 お気に入り バッグ 車 肉 冷凍 解凍 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はな お肉が冷えていて、一部凍ってたのであれば、私だったら普通に食べます! 再冷凍はせず、今日中に、しっかり火を通してですね。 変な臭いがしていなければ大丈夫だと思います😅 8月25日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 臭いもないので昼少し食べてみたら大丈夫そうでした! 大量に唐揚げ作ることにします😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
臭いもないので昼少し食べてみたら大丈夫そうでした!
大量に唐揚げ作ることにします😅