※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
ファッション・コスメ

最近自分磨きしたいなーって考えてます。誰かに見て欲しいとかではなく…

最近自分磨きしたいなーって考えてます。
誰かに見て欲しいとかではなくただたんにまだ24歳なのに肌も汚いし服装は地味だし…って娘が生まれてから後回しにしてました。
肌綺麗にするためや自分磨きにみなさんはどんなことしてますか?

コメント

同じく24歳です🙋🏻‍♀️用事がない日でも化粧してみたり、少し高くても自分に合ったスキンケアを使うようにしてます。でもお風呂上がりとかすぐにスキンケア出来ないし吹き出物が出る時もありますよ〜💦

さるぼぼ

わかります!人に見て欲しいとかじゃなくてまず自分に少しでも自信が欲しいし楽しみたいから自分磨きしてるって感じです👌

スキンケアは化粧水、美容液、クリームたまにスペシャルマスクって感じです🧖‍♀️
あとは週一で入浴剤入れながら半身浴とかでリラックスしてます。
自宅脱毛とかお金かけないようにやってます😅

momo

わかります、わかります!
最近はメイクの時短にもなればと、お休みしてたまつげパーマをやり始めたり、スキンケア後に少しリンパマッサージしたり、1日1回はヨガと筋トレやってます😊

K

とにかく髪だけは気を使うようにしてます💫
髪がちゃんとしてればメイク適当でもこのご時世マスクで顔が隠れるので😂

gon

わかります!モチベーション上げるため、自分のために美容楽しんでます☺️
お肌の手入れは欠かせないのと毎日パックです!
あとは簡単にですが化粧と髪の毛は毎日ちゃんとするようにしてます✨

れん

返信ありがとうございます😊
みなさん思ってることは同じなんですね^ - ^
私も身だしなみやらきちんとして行こうかなって思います^ - ^