家事・料理 離乳食が始まったのですが新しい食材を試す間隔を教えてください新しい… 離乳食が始まったのですが新しい食材を試す間隔を教えてください 新しい食材を3日置きにあげていますが今のところ月曜と木曜に新しい食材なので週に2品しか増えません 先輩ママさんは新しい食材はどのくらいのペースであげていましたか 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はるさく 野菜は、毎日変えていました!そこまでアレルギーも出ないため😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 品数増えるように平日は替えてみます 8月25日 はるさく 平日にドンドン食べさせて、何かあったときにはすぐに小児科に行けるように、朝寝する前に離乳食食べさせていました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
品数増えるように平日は替えてみます
はるさく
平日にドンドン食べさせて、何かあったときにはすぐに小児科に行けるように、朝寝する前に離乳食食べさせていました😊