ココロ・悩み 出産後の生理についての相談です。経験を共有してくださる方いますか?産婦人科に行く予定です。 カテゴリーがわからなかったのですが、、 出産を3月にしてからミルクで育ててて 5月に生理が来ました、そこから 終わって2週間したらまた生理がきて 今回は前回から1週間とちょっとで生理が来ました 産婦人科へは行こうと思うのですが同じ経験された方いらっしゃいますか(T_T) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り ミルク 産婦人科 生理 出産 ayumi…❤︎(9歳) コメント skyg 生理再開してから数ヶ月は、不順な感じでしたよー! 今も、出産前ほどきっちりではないですが、少しずつ整ってきてるかんじです(๑′ᴗ‵๑) 7月7日 ayumi…❤︎ 返信遅くなってしまいすみません(´•ω•̥`) コメントありがとうございます!! じょじょに整う感じなんですね、、 2週間に1回くるしなんかずーっとナプキンつける気がして嫌で(;_;) 体の回復を待ちます!ありがとうございます、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi…❤︎
返信遅くなってしまいすみません(´•ω•̥`)
コメントありがとうございます!!
じょじょに整う感じなんですね、、
2週間に1回くるしなんかずーっとナプキンつける気がして嫌で(;_;)
体の回復を待ちます!ありがとうございます、、