妊娠・出産 胎児ドックで鼻骨の検査がされなかった場合、他の病院でも同様の対応があるかどうか知りたいです。血液検査の必要性についても教えてください。 胎児ドックって、エコーで、首の浮腫は見て貰えましたが、鼻骨とかは見てくれませんでした! そういう病院もあるのでしょうか? 首の浮腫は問題ないですね! 次は血液検査おねがいします! で終わったんですけど、どうなんですか?笑 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 病院 浮腫 エコー 胎児ドック まの(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり🍀 私が受診したクリニックは、 胎児ドック専門なので 鼻骨の長さ診てもらいましたよ🤔! 鼻骨の長さも結果に関係してくると思うので…💭 8月25日 まの なんかみなさんの投稿見てると鼻骨とか心臓とか色々みてもらってますよね? 私が受けたの、オスカー検査ってやつなんですけど、 それだと見てくれないんですかね?笑 8月25日 ままり🍀 心臓の血液の逆流ですね! それももちろん診てもらいました🤔💭! 胎児ドックの必須項目なんじゃないかな?って思いますが…🥺 ネットで、オスカー検査と調べたら NTの浮腫と血液検査で判断と書いてありますね😨! 鼻骨と心臓は検査項目入ってなさそうです😨 8月25日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
なんかみなさんの投稿見てると鼻骨とか心臓とか色々みてもらってますよね?
私が受けたの、オスカー検査ってやつなんですけど、
それだと見てくれないんですかね?笑
ままり🍀
心臓の血液の逆流ですね!
それももちろん診てもらいました🤔💭!
胎児ドックの必須項目なんじゃないかな?って思いますが…🥺
ネットで、オスカー検査と調べたら
NTの浮腫と血液検査で判断と書いてありますね😨!
鼻骨と心臓は検査項目入ってなさそうです😨