※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
子育て・グッズ

外出先でのミルクに缶のタイプを持っていったが飲まず、調乳用水筒のおすすめや保温効果について知りたい。ミルク卒業後も長く使えるものがいい。

外出先でのミルクに缶のタイプを持っていったのですが味が違うのか全く飲んでくれませんでした…💧仕方なく今後は、外でも調乳できるように準備しておこうと思うのですが、おすすめの水筒教えてほしいです!!
調乳用となっている水筒のほうが保温効果が高いのでしょうか?
できれば、ミルク卒業しても長く使えるものがいいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモスは全然冷めないのでいいですよ👌

• かのん🔰

かのん🔰

サーモス良いんですね!コメントありがとうございました😃

• 8月26日
ピケ

うちは私が使っていたサーモスの水筒使ってます!
直飲みできるスリムタイプのものです💡
朝お湯沸かして入れて、夕方くらいまでは余裕です✨
夜になるとさすがにぬるくなってきてますが😅

• かのん🔰

かのん🔰

サーモス使っているんですね!夕方まで温かいんですか!すごいです✨そこまで保温できれば充分ですね✨

• 8月26日
3-613&7-113

温かくないので嫌がるって、ママリで他の方が仰ってましたよ(温めたら飲むそうです)。試しに温めてはどうでしょうか?(やってらしたら、すみません)

娘には、サーモス使ってましたが半日以上温かいままでした。

• かのん🔰

かのん🔰

あ!なるほど温かくないから嫌なんですね💦まだ温めてあげてないので今度試しに温めてみます😃ありがとうございました!
    サーモス冷めないんですねー半日温かいままなら安心して使えます😃

• 8月26日