コメント

ベル🐶
お疲れ様です😭
まだまだお子さん大変な時ですよね、、
お前の世話まではできん‼️って感じですよね😱💦風邪とかひかれると、ゲンナリでした😱😱

KUMA
ほんと思いますよね😶
赤ちゃん返りじゃないんだから…
-
みかん
おっさんが赤ちゃん返りとか、本当に勘弁してほしいですよ〜〜😇😇😇
- 8月25日
ベル🐶
お疲れ様です😭
まだまだお子さん大変な時ですよね、、
お前の世話まではできん‼️って感じですよね😱💦風邪とかひかれると、ゲンナリでした😱😱
KUMA
ほんと思いますよね😶
赤ちゃん返りじゃないんだから…
みかん
おっさんが赤ちゃん返りとか、本当に勘弁してほしいですよ〜〜😇😇😇
「親」に関する質問
小1の息子がいます。 最近、発言が生意気になり口ごたえが多いので私と喧嘩によくなります。 今朝は時間がなくバタバタしていて少し身支度を手伝おうとしたら、自分でやるって言っただろうがアホじゃねぇんか。と言ってき…
子供がおばあちゃん(夫側)と電話したいといいだし、私のスマホで電話したんですが、電話に出ませんでした。 その日の夜に夫が帰ってきてから「おかんに電話した?親父から電話きてお前の嫁はランドセルの最速でしつこく電…
気になる人の試合があって、ラインで、観に来れた? ときました。 返事が 遅くなってごめんなさい😢 見に行く予定だったんですが、子供見てくれるはずやった親が風邪ひいちゃって、出かけられず😭見たかった、、 次ある時…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ほんとそんな感じです😂
風邪ならまだ心配できるんですけどね・・・毎朝うだうだ言われると本当にうざくなります😂
ベル🐶
かまってちゃんですね🥺💦なんなら子ども連れて実家帰りたくなりますよね💦
みかん
それですーーー😭戦力にならない、いてもメンタル面で足を引っ張ってくる・・実家に帰ってやろうかな😇
ベル🐶
喧嘩した感じで実家帰るとあとが面倒だから、円満にしばらく実家滞在しちゃってください😁💗