※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

相手の体調不良に対する不満を表明し、親としての責任を求めています。自分で対処するよう促しています。

すぐ弱るのやめてほしい😇
眠いだの怠いだの頭いたーいだの・・・

こっちは言葉の通じない赤ちゃんの相手してんだよ。お前も親だろうがよ。親ができないなら、せめて大人でいてくれよ。
自分で薬でも何でも飲んで寝てろ😇

コメント

ベル🐶

お疲れ様です😭
まだまだお子さん大変な時ですよね、、

お前の世話まではできん‼️って感じですよね😱💦風邪とかひかれると、ゲンナリでした😱😱

• みかん

みかん

ほんとそんな感じです😂
    風邪ならまだ心配できるんですけどね・・・毎朝うだうだ言われると本当にうざくなります😂

• 8月25日
  • ベル🐶

ベル🐶

かまってちゃんですね🥺💦なんなら子ども連れて実家帰りたくなりますよね💦

• 8月25日
  • みかん

みかん

それですーーー😭戦力にならない、いてもメンタル面で足を引っ張ってくる・・実家に帰ってやろうかな😇

• 8月25日
  • ベル🐶

ベル🐶

喧嘩した感じで実家帰るとあとが面倒だから、円満にしばらく実家滞在しちゃってください😁💗

• 8月25日
KUMA

ほんと思いますよね😶
赤ちゃん返りじゃないんだから…

• みかん

みかん

おっさんが赤ちゃん返りとか、本当に勘弁してほしいですよ〜〜😇😇😇

• 8月25日