子育て・グッズ 離乳食で、鶏ささみ、鶏ひき肉、鶏レバークリアしてます!基本は、鶏→牛→… 離乳食で、鶏ささみ、鶏ひき肉、鶏レバークリアしてます! 基本は、鶏→牛→豚だと思うのですが肉の進め方が本によっても違うので、次は何肉をあげたらいいか悩んでいます💦 肉の種類も薄切り、ひき肉など他にも色々種類があると思うので、この肉食べた後にこれ食べたなど参考にしたいので、覚えている範囲で教えて頂けたら嬉しいです😂 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 離乳食 肉 ささみ ママリ(5歳0ヶ月) コメント Fy 私は切るの面倒だったので 牛、豚、合挽きの順番でミンチあげました😂 8月25日 ママリ 切るの大変そうですもんね💦 ありがとうございます😊✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切るの大変そうですもんね💦
ありがとうございます😊✨