妊娠・出産 産後6日目で昨日退院してきました。下の子と二人でいるときには大丈夫な… 産後6日目で昨日退院してきました。 下の子と二人でいるときには大丈夫なのですが上の子が保育園から帰ってくると急に不安感が襲ってきます。 産後のホルモンバランスなのでしょうか😭 いつ頃良くなるのか、、、 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 保育園 産後 夫 上の子 R(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人育児が慣れるまで(生後1ヶ月前まで)はそんな感じでした😭日中3人で過ごすのが地獄のように不安でしたが慣れたら大丈夫ですよ✊🏻 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント