子育て・グッズ 娘が旦那に牛乳をこぼされて詰め寄り、昨日の出来事を引き合いに出して反省。子供は親の鏡と感じた。 今朝牛乳をこぼした旦那に娘が どうしてこぼしたの?なんでこぼしたの? のムスッとした顔で詰め寄ってました。 昨日娘が食事用スタイにわざとお茶や食べ物をべーっと吐き出したので なんでそんなことするの? と言いました。 子は親の鏡と言いますが本当気を付けようと感じました😭😭 そしてそこだけ印象に残るんかーい😂 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 スタイ 食事 親 食べ物 牛乳 お茶 saku(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 覚えて欲しくないことは、一度それを見て真似してることよくあります😂夫が常に床にゴロゴロしてることが多いので、娘もテレビ見ながらよくゴロゴロしてます😅 8月25日 saku それも可愛いですけど💕😂足を扇風機で消したらそれを真似したりします😂 言葉遣いも行動も親次第ですね〜。育ちがいい悪いはそこで決まるのかなーと思いました。。 ありがとうございました^^ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
それも可愛いですけど💕😂足を扇風機で消したらそれを真似したりします😂
言葉遣いも行動も親次第ですね〜。育ちがいい悪いはそこで決まるのかなーと思いました。。
ありがとうございました^^