※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
ココロ・悩み

最近車を替えてペーパー状態になりそう。妊娠後期で外出が億劫。自宅前が工事中で外に出づらい。5分でも外歩いている人いますか?近くのカフェに行きたい。

外出しにくい😭最近車を替えてペーパー状態になりそうです。妊娠後期に入って動くのが億劫、外は真夏で自宅の前が12月まで工事 笑  思うように動けず困ってます。皆さん5分でも外歩いてますか?ちょっと近くのカフェにも行きたいです。車は練習ですよね。

コメント

ちょこ

私も最近車を買い替えて恐々運転しています!!
通勤と上の子の保育園に必ず毎日使うので、やっと慣れてきたところです。。。

産休入る前に少しでも練習しなくちゃとこの時期の購入になりました。

過度な緊張もストレスになると思いますが、新生児連れて練習するわけにもいかないので、お互い少しずつ慣らしていきましょー☺️

ひなまま1024

車、慣らしておいたほうがいいと思いますよ!私は生まれる前日まで運転してました(笑)
フットワーク軽い妊婦のうちにカフェとかでゆったりしておいたほうがいいと思います!