その他の疑問 仲の良い友達とLINEしているんですがその友達がインスタストーリーで母… 仲の良い友達とLINEしているんですが その友達がインスタストーリーで 母が亡くなったと思わせるものがあげられていました。 友達は何も言ってきませんが、 そのことについて何か言ってあげた方がいいのか そっとしておいてあげた方がいいのか… 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 友達 インスタ LINE S(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント らるらりら インスタで言うくらいなら だいぶ心が落ち着いて 誰かに聞いて欲しい頃なのかと 思いました😢「どうした?大丈夫?」 とかは連絡するかもしれません私なら。 8月25日 S なるほど、そうかもしれませんね!ありがとうございます☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
なるほど、そうかもしれませんね!ありがとうございます☺️