※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

今日生理予定日2日で1番下の検査薬でした。日に日に薄くなり、今日は本当に薄らしかでていません。化学流産でしょうか😔

今日生理予定日2日で1番下の検査薬でした。日に日に薄くなり、今日は本当に薄らしかでていません。化学流産でしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日がずれていなければその可能性が高いかもしれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先月化学流産しました😭
    一度陽性見てる分辛いですよね、、

• 8月25日
  • みみ

みみ

回答ありがとうございます🥺辛いです。完全に舞い上がっていて。天国から地獄というか(;A;)でも前向きにいきたいのと今葛藤です😭
    こういう場合どのくらいで生理くるんでしょう😣

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😭💦
    私は流産予防にと、黄体ホルモン補充の薬を高温期20日目くらいまで飲んでましたが結局化学流産でした😭
    薬やめたらすぐに生理きました。
    大体1週間くらいで来る方が多いのではないかと思います。
    排卵日は確定ですか?🥺

• 8月25日
  • みみ

みみ

ありがとうございます😭初めてのことで無知で検索魔です😭1週間くらいで出血するんですね。排卵日は、病院でみてもらってるのでほぼズレはないかなと思います(;A;)ズレてたとしても排卵日から少なくとも15日はたってるかんじです💭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦排卵日から15日確実となるとやっぱりむずかしいかもしれませんね😭

化学流産後は妊娠しやすいと聞きますし、お互いにまた前向きに頑張りましょうね🥰✨

• 8月25日
  • みみ

みみ

ですよね😭覚悟きめますm(_ _)m

話聞いていただいてありがとうございました😣頑張りましょうね😣💭💭

• 8月25日
  • みみ

みみ

昨日、生理が来ました。昨日は泣きました😭グッドアンサーもらってくださいね🙇‍♀️ありがとうございました。

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理きちゃったのですね、辛いですよね、、私なんて病院でめちゃくちゃ泣きましたよ😭(笑)

化学流産したということは着床したということです!✨

ちゃんと生理がきてくれる身体にも感謝して、お互い前向きに頑張りましょうね🙇‍♂️❤️

グッドアンサーありがとうございます!!

• 8月27日
トモヨ

排卵日がズレてなければ化学流産の可能性がありますネ(-_-;)

• みみ

みみ

そうですよね、、排卵日のズレがほぼないです(;A;)ありがとうございます😭

• 8月25日