コメント
キティちゃん
おしるしきてから
5分切ってすぐ病院行って40分ぐらいで2人目産みました🙈💕病院に電話してもいいと思いますよ😫
aa
次男は陣痛中におしるしきました😂
本当おしるしに構わずいつ来るかわからないのが陣痛です😂💦
お腹がうって痛くなるのは陣痛だと思いますが、間隔が開いてきてるのでまだわからないですね😅💦
様子見てみたら良いと思います!!
私も間隔開いて違うのかな〜と様子見て、その夜中に産まれました!!
つながると良いですね!!😭👍
-
ひ
間隔がバラバラなのでまだ微妙なんですよね(^^;💦様子みてみます✨ありがとうございます✨
- 8月25日
ママリ
まだバラつきがあるようなので
前駆陣痛な気もしますが、
39週とのことなので本陣痛に繋がる可能性もありそうです☺️
おしるしから数時間後で産まれることもあるので
全然可能性はあると思います🥺
-
ひ
おしるしから1日~2日はかかるものだと思ってました(^^;数時間で生まれるということもあるのですね👀ちょっと気を付けて間隔見てみようと思います✨ありがとうございます✨
- 8月25日
みぼまし
私は陣痛中におしるしに気づきました😅既に10分感覚でした。回施異常だったので結局そここら9時間かかりましたが、本来なら2.3時間だったはずと言われましたよ😊
頑張ってください😘
-
ひ
おしるしの時点で10分間隔ということもあるのですね👀💦おしるし→前駆陣痛→本陣痛みたいな感じで時間かかるものなのかと思ってました💦ありがとうございます✨
- 8月25日
夏色☆
陣痛の可能性あるかなと思います!
持続時間一分くらいで揃ってますし😊
今日中に会えるかもしれませんね!頑張ってください😊
-
ひ
持続時間もポイントなんですね👀ありがとうございます✨今日中に生まれてほしいです😂
- 8月25日
✨かぜきちmama✨
私1人目おしるしと陣痛ほぼ同時でしたよ🍀
陣痛ぽいので、一度産院連絡入れられても大丈夫な間隔だと思います✨
もうすぐですね!頑張って下さいー💕
-
ひ
おしるしと陣痛同時ってあるんですね✨ドキドキしてきました😁💦
ちょっと連絡してみようかなと思います✨ありがとうございます✨- 8月25日
ひ
めちゃくちゃ早いですね!👀💦そういうこともあるんですね👀私も5分きったら電話してみようと思います✨ありがとうございます✨