コメント
ままり
私も2人目のつわりが重く、嘔吐したときはもう無理だと思いました😭上の子がいると中々ゆっくりとは出来ないと思いますが、頑張って乗り切られて下さいね😭
ままり
私も2人目のつわりが重く、嘔吐したときはもう無理だと思いました😭上の子がいると中々ゆっくりとは出来ないと思いますが、頑張って乗り切られて下さいね😭
「つわり」に関する質問
仕事復帰についてご意見をください! 現在13w つわりがひどく、7wから休職中です。 母健カードを1/31までもらっていて2月から復帰予定…だったのですが。 体調としては41日連続嘔吐。食べては吐き、一日中横になっていま…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
胃腸炎の気持ち悪さってつわりみたいな感じです? 初めて胃腸炎かも?ってのを経験してて、気持ち悪さはつわりとほぼ一緒だし、なんなら、カレーとかシャンプーの匂いでも、ムッてくるのですが😭 もしかしてつわり?なわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな夜中なのに眠れずひたすら気持ち悪くなってます😭
2人目のつわりが重いとの事ですが、性別は違いましたか?😳
ままり
性別は同じでした!つわりの重さが違ったので女の子かな?と思ったのですが🤣
いつ終わりがくるのか分からないので本当に辛いですよね😭ご自愛ください😭
はじめてのママリ🔰
同性だったのですね!😳💕
私は男の子兄弟希望しているので、期待もしています☺️🙏でも女の子かな?とも思ったり😂
ありがとうございます、頑張ります〜😭🙏