※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目は8w-12wまで軽いつわりで、お腹が空くと気持ち悪くなり、食べると治る。2人目は6w-11w6dまでずっと気持ち悪くて吐き気がある。つわりの辛さが違い、つらい。

1人目は8w-12wまでつわり。
お腹空いたら気持ち悪くなる→食べると治る
2人目は6w-11w6d(今現在まである)
常に気持ち悪い。吐き気。

1人目が軽くてツワリ、ナメてました😭
ツワリの期間、種類、全て違くてしんどいです😭

コメント

ままり

私も2人目のつわりが重く、嘔吐したときはもう無理だと思いました😭上の子がいると中々ゆっくりとは出来ないと思いますが、頑張って乗り切られて下さいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    こんな夜中なのに眠れずひたすら気持ち悪くなってます😭
    2人目のつわりが重いとの事ですが、性別は違いましたか?😳

• 8月25日
  • ままり

ままり

性別は同じでした!つわりの重さが違ったので女の子かな?と思ったのですが🤣
    いつ終わりがくるのか分からないので本当に辛いですよね😭ご自愛ください😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同性だったのですね!😳💕
    私は男の子兄弟希望しているので、期待もしています☺️🙏でも女の子かな?とも思ったり😂
    ありがとうございます、頑張ります〜😭🙏

• 8月25日