コメント
ままり
私も2人目のつわりが重く、嘔吐したときはもう無理だと思いました😭上の子がいると中々ゆっくりとは出来ないと思いますが、頑張って乗り切られて下さいね😭
ままり
私も2人目のつわりが重く、嘔吐したときはもう無理だと思いました😭上の子がいると中々ゆっくりとは出来ないと思いますが、頑張って乗り切られて下さいね😭
「つわり」に関する質問
完全に鬱になり始めてるな〜。 元々抑うつになりやすいタイプで妊娠前から恐れていたことではあったけど、辛いつわりを乗り越えて入院までしてあと何週頑張れば治るかもしれないって思ってたら、前置胎盤気味と言われお腹…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
今日から10w!!9wはとてつもなくつわりが酷かった!!今日は調子よさそうと思って久々に焼肉とカラオケに行ったけど、夜中になったらぶり返すんだろうなってヒヤヒヤしてます。つわりがぱったりなくなるのも怖いけど、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな夜中なのに眠れずひたすら気持ち悪くなってます😭
2人目のつわりが重いとの事ですが、性別は違いましたか?😳
ままり
性別は同じでした!つわりの重さが違ったので女の子かな?と思ったのですが🤣
いつ終わりがくるのか分からないので本当に辛いですよね😭ご自愛ください😭
はじめてのママリ🔰
同性だったのですね!😳💕
私は男の子兄弟希望しているので、期待もしています☺️🙏でも女の子かな?とも思ったり😂
ありがとうございます、頑張ります〜😭🙏