コメント

りりん
もしあったら申し訳ないですが、
ストレッチポールやバランスボールなど、体をほぐしたり体のバランス整えるようなものはどうですか?🙂
多分運動や筋トレはされてると思うので、あとは体の歪みを整えたり、筋トレで筋肉が緊張してるところをほぐしてあげることでお肉落ちやすくしたりするとあと数キロが落ちるかな?と🙂
もしまだしていなかったらなのですが😅
そのようなグッズなら隙間にしまっておけるかなと😊
りりん
もしあったら申し訳ないですが、
ストレッチポールやバランスボールなど、体をほぐしたり体のバランス整えるようなものはどうですか?🙂
多分運動や筋トレはされてると思うので、あとは体の歪みを整えたり、筋トレで筋肉が緊張してるところをほぐしてあげることでお肉落ちやすくしたりするとあと数キロが落ちるかな?と🙂
もしまだしていなかったらなのですが😅
そのようなグッズなら隙間にしまっておけるかなと😊
「ダイエット」に関する質問
旦那と同じものを食べてるはずなのに旦那だけどんどん太り続けていってしまいます。 同じくらいの身長ですが、体重差が20㌔くらいあって健康診断でいつも脂肪肝を指摘されています。 私より旦那の方が活発でよく動くし歩…
ダイエットで質問です。 159cm 67kg 1日1500キロカロリーにしています。 脂質40gまでとするのは多すぎますかね?😷 ネットで摂取カロリーの20%以下がよいと見たのですが、30gにするのはなかなか難しく… ダイエット成功…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😊
ストレッチボールもバランスボールも持っていないです😱
効果を疑ってしまって除外していました💦
丁寧に説明していただいて納得です!
お店が開いたら買いに行こうと思います❗️
「やつぞ!」って思わなくてもできそうですよね🤔
効果に期待してなんとか年内に妊娠前の服が着られるようにしたいです💪