おすぴ
初音保育園、最近コロナが出てしまったのですが
新しく建て替わって綺麗だし先生達も感じが良いです😀
一時保育でお願いしています。
給食も栄養満点でおいしかったですよ。
えだまめ
回答にはならないのですが、私も戸畑区に住んでいてオススメの保育園か幼稚園を探してました🥺
おすぴ
初音保育園、最近コロナが出てしまったのですが
新しく建て替わって綺麗だし先生達も感じが良いです😀
一時保育でお願いしています。
給食も栄養満点でおいしかったですよ。
えだまめ
回答にはならないのですが、私も戸畑区に住んでいてオススメの保育園か幼稚園を探してました🥺
「行事」に関する質問
4学年差と3学年差ならどちらがいいと思いますか? 希望は4学年差ですが夫の年齢や保活(兄弟加点)、できなかったらどうしようという思いから早めに妊活しようかなと悩んでおります💦 3学年差だとお金がいっぺんにかかる、…
今日保育園の見学に行きました。5歳までの保育園ですが小規模で定員は30名程度。絵本が沢山あって園も綺麗で季節行事もそこそこあっていいな〜と思いました。園長先生も良さそうな方でした。ちょうどお散歩の時間で園児と…
年少の同じクラスにいつも落ち着きがない子がいます みんなで歌を歌ったり体操をする場面ではいつも走り回っていたり他のものに興味がわいて1人で違う事をやっています(地面に寝転んだり砂をいじったり…) 体育館で体育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント