おすぴ
初音保育園、最近コロナが出てしまったのですが
新しく建て替わって綺麗だし先生達も感じが良いです😀
一時保育でお願いしています。
給食も栄養満点でおいしかったですよ。
えだまめ
回答にはならないのですが、私も戸畑区に住んでいてオススメの保育園か幼稚園を探してました🥺
おすぴ
初音保育園、最近コロナが出てしまったのですが
新しく建て替わって綺麗だし先生達も感じが良いです😀
一時保育でお願いしています。
給食も栄養満点でおいしかったですよ。
えだまめ
回答にはならないのですが、私も戸畑区に住んでいてオススメの保育園か幼稚園を探してました🥺
「行事」に関する質問
ママ友ゼロな人いますか? 小学校の行事などでも1人で見に行って終わったらサーっと帰るみたいな感じです ラクで良いのですが、なんかママ友同士お喋りしてる人達見てると少し寂しい気持ちになります 挨拶程度はします…
近所のAさん、Bさんがいます それぞれ2年生の子がおり、だいたいは挨拶で終わるんですが、最近は学校行事がいろいろあるので話してます Aさんと2人の時に、多分半月くらい前だったかな?スイミングの話になりました Aさ…
みなさん人の旦那さんに積極的に話しかけますか? 2人、旦那にすごく話しかけてくるママさんがいて苦手です💦私に一言挨拶を済ませたら旦那の方にすごく話しかけます💦とくに家族ぐるみで仲良しなわけでもないし旦那と行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント