退会ユーザー
んー元の人がそういうことしてきた人なら心配するかもですが、元が違うなら私はそこの心配はしなかったです!
退会ユーザー
んー元の人がそういうことしてきた人なら心配するかもですが、元が違うなら私はそこの心配はしなかったです!
「離婚」に関する質問
☆シンママ 働き方について☆ こんにちは!1歳4ヶ月の娘がいるシングルマザーです。 私は税理士事務所で8:30から17:30まで正社員として働いています。 娘が3ヶ月の時に離婚し、ちょうど4月入所のタイミングということもあ…
旦那のことでご相談があります。 どうしたらいいのか分かりません 色々あったため、箇条書きのような感じで 書かせてもらいます ・私が飼い猫に噛まれた際に うちのお母さんはもっと痛かったんだろうな、と噛まれ直後の…
離婚の公正証書、ざっと夫婦で決めて公正役場に持っていけば良いんですか?💦 強制執行できるようにしたいんですが、どうすればいいのでしょうか?調べてもよく分からなくて、、すみません。 ちなみにいくらだったかも教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント