退会ユーザー
んー元の人がそういうことしてきた人なら心配するかもですが、元が違うなら私はそこの心配はしなかったです!
退会ユーザー
んー元の人がそういうことしてきた人なら心配するかもですが、元が違うなら私はそこの心配はしなかったです!
「離婚」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
旦那がデリヘル自宅によんでたことが どーーーしても許せなくて 2年前なんですけど 当時お金もないしまだ下も幼稚園で その時は気が動転してちゃんと考えれずに 別居や離婚の選択はせず許したつもりはないけど 一緒に暮ら…
離婚予定です。 私から離婚は言いました。 色々覚悟はしていたけど 子供にも私と同じ母子家庭に させてしまう後悔と不安が凄くて 早く手続きを終わらして新しい生活をしたいのに 1人で考えているとだいぶ気持ちが落ちます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント