※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に3時間おきに起きるようになりました。同じ経験をした方いますか?再び続けて寝るようになる時期はいつ頃でしょうか?

誰か教えて下さい😱
新生児から夜は3時間おきに泣いてミルクでしたが
生後1ヶ月頃からスワドルアップを使いはじめて夜は6〜9時間寝てくれるようになったんですが3日前から急に3時間おきに起きるようになってしまいました😭

昼間は本当ずっと泣いてて抱っこしながらでないと寝ない子なので夜だけでも寝てくれて助かってたのですが、、、

同じような経験したかたいませんか💦?
また続けて寝てくれるようになりましたか?
いつ頃までつづきましたか?

コメント

kou

少し長く寝てくれるようになったと思ったら2〜3時間毎に起きるようになったりの繰り返しでした😅
10ヶ月過ぎくらいから長く寝れるようになりました😂
1歳の今でもたまに0時近くに起きてきますが😂で私が寝るタイミングで寝室行くと即寝して朝まで寝てくれます😂
1歳迎えた頃からご飯も食べるようになり長く寝てくれ一気に楽になるので今大変だと思いますが頑張ってください😣✨