※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
妊娠・出産

「今日陣痛くるかも」とか、謎の自信当たった方いますか?予定日近くなってきて、もう早く我が子に会いたくて会いたくて😂💕

「今日陣痛くるかも」とか、謎の自信当たった方いますか?

予定日近くなってきて、もう早く我が子に会いたくて会いたくて😂💕

コメント

こんこん

なんかソワソワするもしかしたら…?と思ったらその日に破水して次の日産まれました😳

• ママン

ママン

やっぱりそーゆーのあるんですね!
    すごいです🤩🤩🤩

産休入ってもう毎日退屈で🦥💤
    こんなにぐーたらできるのも今だけだと思いますが(笑)

• 8月25日

なんか今日は気分がいいな♪とケーキを作り出したら破水しました!
結局焼いたケーキを食べることもなく病院へ行って生まれました😂
いつもと違う感じがあったんですかね。

• ママン

ママン

お返事読んでいて、こっちがワクワクしちゃいました(๑ت๑)♫笑
    いつもと違う感じですね!!

私もそーゆー前ぶれあるかなあ😙💛

• 8月25日
mari

ありました!
「あっ今日陣痛くるかも」と思ったら
朝イチに陣痛きました。
予定日より16日早かったです。

• ママン

ママン

早いですね!!!
    私も早く陣痛きて欲しいなあ😘

• 8月25日
  • mari

mari

早くお子さんに出会えるといいですね💕

• 8月25日
  • ママン

ママン

はい!!
    ありがとうございます( ᵔᵕᵔ )♥︎

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

あわよくば、明日健診だし陣痛来ないかな~って思ってたら健診終わって家ついて陣痛きました(笑)
助産師さんにさっきあったばっかじゃーんって言われました(笑)

• ママン

ママン

念?ですかね!?
    すごい😂😂😂

ママの気持ちって赤ちゃんに伝わるもんなんですね👶🏻💞

• 8月25日
kou

陣痛ではないですが、、😂

妊婦健診日の前日に明日入院になりそうですか?と尋ねたところ、いや予定日まで10日あるし入院にならないよと言われてましたが、、、
入院セットとお産セットやお茶数本や着替えなど準備して玄関に置いて健診しに産婦人科に行きました😂普段使う化粧ポーチやメガネや充電器など陣痛きたら詰めようと思っていたものも行く前に詰めてましたw
旦那も運転させるの心配だからと初めて産婦人科に着いてきましたw
そしたら産婦人科に着いて30分で救急車で総合病院に搬送され出産になりました😂
後から旦那に荷物を持ってきてもらいましたが準備しといて良かったなと思いました😂

• ママン

ママン

救急車ですか!?
    大丈夫でしたか!?

本当、準備しといてよかったですね😂🧳

• 8月25日
麻婆丼

3人とも寝る前にあ、今晩来るな!(破水)って言うな謎の確信がありました😂
そして予想的中でした!笑

• ママン

ママン

3人ともはすごいです😦😦💫
    私も謎の自信くれば良いな、、、笑

• 8月25日
Riii-ma

陣痛くるかも。ではないですが、予定日を言われた時にあ、◯日の夜中産まれる!って直感で分かり周りにも言っていたら本当にその日の夜中に産まれました☺️

• ママン

ママン

初期のうちにもう分かってたってことですか!?
    女の勘って色んなところで当たるもんですね💁🏼‍♀️笑

私も、予定日より早く出てきそうな気がするとずっと思ってたんですけど、、、9/2まであと8日😅
    当たるかどうか分かりませんが( ˟ ⌑ ˟ )笑

• 8月25日