家事・料理 最近離乳食作りがめんどくさーい!好き嫌いあるのは仕方ないがなかなかめ… 最近離乳食作りがめんどくさーい! 好き嫌いあるのは仕方ないがなかなかめんどくさい😂😂 味付きご飯、お好み焼き、えび、魚、とうきび、パスタ、そうめん、肉、ジャガイモ、さといも、もやし、ナス、調味料類 嫌いらしく全然食べへんからメニュー考えるのだるすぎる😂😂 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 魚 ご飯 肉 好き嫌い あちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ははじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。1才4カ月なら、大人からのとりわけどうですか? 8月25日 あちゃん 取り分けって意外と難しくないですか??😂 この間 かぼちゃの煮物→拒否 エビマヨ(揚げてないやつ)→拒否 春雨サラダ→拒否 具なしお味噌汁→飲む とかなので 味のしすぎる物はダメらしいです😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
取り分けって意外と難しくないですか??😂
この間
かぼちゃの煮物→拒否
エビマヨ(揚げてないやつ)→拒否
春雨サラダ→拒否
具なしお味噌汁→飲む
とかなので
味のしすぎる物はダメらしいです😂