人工授精後、ルトラール服用中に出血や体調不良があり、検査薬で線が出た。これはルトラールの影響か、妊娠か疑問ですか?
8/6に人工授精をし、8日からルトラールを10日間飲みました。(飲み忘れ等あり、飲み切るまでに10日以上かかってしまいましたが、、)
翌日から生理の始まりの様なちょこっと血が付く程度の出血が3日ほどあり、本日生理の様な出血に変わったので、生理が来たのだと思っていたんですが、トイレが近かったり、本日は朝から頭痛や口内炎が酷くなったり、熱っぽいのかな?と思うような怠さ、夕方から胃痛がひどく、、(普段胃痛などないのですが、、)先程一応家にあった海外製の検査薬を使ってみたらうっすら線が出ました、、
これはルトラールを飲んでいたから出た線なのですか?
それとも妊娠でしょうか、、?
- Riiii
コメント
退会ユーザー
間違ってたらすみません💦
これラッキーテストの排卵検査薬ですかね?
Riiii
ラッキーテストの紙状の排卵検査薬使ってて、妊娠検査薬とスティックタイプの排卵検査薬も付いてきてて、妊娠検査薬の方だと思って袋のラベルも見ずに使用してました😂これ排卵検査薬の方だったんですかね😂😂😂てなると妊娠では無さそうですね😰
退会ユーザー
わかりにくいですよね😅
Riiii
何の疑いも持たずに使用してました😂
退会ユーザー
私も最初は妊娠検査薬かな?と思いました💦
Riiii
そして英語ですしね。笑
教えて頂きありがとうございます😊