ファッション・コスメ ワコール、ウイング、トリンプでおすすめの補整下着(ガードル?)あります… ワコール、ウイング、トリンプでおすすめの補整下着(ガードル?)ありますか? 産後の伸びたお腹周りのお肉をカバーしたくて…😰 ちなみに補整下着の値段っていくら位なのでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 産後 カバー 値段 肉 れいにゃ(8歳) コメント にーこ🔰 Wacoalサルート私用してました高いです二万は越えます😭 8月25日 れいにゃ 補整下着はワコールがこの3メーカーの中だと有名ですか? マルコの補整下着からするとまた手が届くかもです😅💦 8月25日 にーこ🔰 マルコも使用したことありますが個人的にはサルートが好きでした。 8月25日 にーこ🔰 だいぶ昔なのでいまあるかわからないのですがWacoal以外で私てきにいいな!と思ったのがてんとうむしとゆう補正下着メーカー?です。 8月25日 れいにゃ てんとうむしですか☺️初めて聞きました! マルコの方が高いけどワコールのサルートの方が良かったのですね‼️ワコールで調べてみようと思います😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃ
補整下着はワコールがこの3メーカーの中だと有名ですか?
マルコの補整下着からするとまた手が届くかもです😅💦
にーこ🔰
マルコも使用したことありますが個人的にはサルートが好きでした。
にーこ🔰
だいぶ昔なのでいまあるかわからないのですがWacoal以外で私てきにいいな!と思ったのがてんとうむしとゆう補正下着メーカー?です。
れいにゃ
てんとうむしですか☺️初めて聞きました!
マルコの方が高いけどワコールのサルートの方が良かったのですね‼️ワコールで調べてみようと思います😄