子育て・グッズ 幼稚園で使うズボンについてです。基本私服で、移動ポケット禁止のため… 幼稚園で使うズボンについてです。 基本私服で、移動ポケット禁止のため、ハンカチ、ティッシュは、ポケットに入れて登園します。 女の子の服でポケットがあり、動きやすいズボンでオススメありますか?ユニクロが動きやすいですが、ポケットが小さいのでハンカチしかはいらないです。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 ユニクロ 女の子 幼稚園 服 キティママ♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ GUはまだ大きいですかね?? 動きやすくてけっこうポケット大きいのもあります✨ 8月25日 キティママ♡ ありがとうございます。 100センチもあるのかな。110からだったイメージがあるので、見てみます!ありがとうございました(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティママ♡
ありがとうございます。
100センチもあるのかな。110からだったイメージがあるので、見てみます!ありがとうございました(^^)