Mamari
来月4歳になる子は毎回ではないですが
未だに手で食べたりしますよ💦
ぶらっくれでぃ
お箸
スプーン
フォーク
セットで出して
好きなように食べさせますが
手で食べることはないですね(´°ω°`)
退会ユーザー
うちもまだ手で食べてますよ〜
上の子も箸持ってるのにたまに手です😂
そのうちちゃんと食べるでしょってとりあえずスプーン、フォーク、箸を一通り出して好きにさせてます😊
Mamari
来月4歳になる子は毎回ではないですが
未だに手で食べたりしますよ💦
ぶらっくれでぃ
お箸
スプーン
フォーク
セットで出して
好きなように食べさせますが
手で食べることはないですね(´°ω°`)
退会ユーザー
うちもまだ手で食べてますよ〜
上の子も箸持ってるのにたまに手です😂
そのうちちゃんと食べるでしょってとりあえずスプーン、フォーク、箸を一通り出して好きにさせてます😊
「2歳」に関する質問
2人目時期どっちがいいですかね、? 23歳妻26歳夫2歳息子(1月生まれ) 少し前から軽く妊活してたのですが出来ず、、 11月に新築に引っ越す予定です。3月もリセットきてしまい今からだと引っ越し時期に被ります。切迫気…
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
29歳子供3人(未就学児)のママです。 58歳の母が癌になりました。 しかも、タチの悪い癌で、進行も早い、生存率も低い肺がんです。 1回目の抗がん剤を終えてからまだ半年も経ってない、なのに最近再発です。 最近、ばーば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント