コメント

マムマム
うちの子たちは、サイズアウトする時いつもそんな感じでしたよ!

はじめてのママリ🔰
元保育士です。
オムツ、きつく見えます(;´ェ`)
長さが足りなくなってきてるので、サイズアップでいいと思いますよ☆
-
えみり76
そうなんですね💦
サイズアップ早いですね💦
Mサイズを試してみます‼- 7月7日
マムマム
うちの子たちは、サイズアウトする時いつもそんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
元保育士です。
オムツ、きつく見えます(;´ェ`)
長さが足りなくなってきてるので、サイズアップでいいと思いますよ☆
えみり76
そうなんですね💦
サイズアップ早いですね💦
Mサイズを試してみます‼
「オムツ」に関する質問
何回言ってもオムツでうんちします。 おしっこはトイレでできるし寝る時以外はトレパンです。 お風呂上がって寝る前にオムツにして寝るんですがそのタイミングで毎回うんちをします。 9月で4歳になるというのに…。 どう…
一歳3ヶ月差で2番目が生まれてくるのですが、夜寝かせる時は1番目と寝室同じにしましたか? 1番目が他の子が泣いてると高確率でもらい泣きしてしまうので、2番目が小さいうちは別にしようと思うのですが、賃貸の間取り関…
変な質問すみません。 もうすぐ1歳になる娘が高熱で座薬を使用したのですが、座薬を入れてからしばらくしてウンチが出たような臭いが漂っています。オムツを確認してもうんちは出てないし、お尻拭きでお尻を拭いてみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり76
本当ですか!?
サイズやっぱりあってないんですね(*_*)
ありがとうございます‼