子育て・グッズ まだ先ですが、どの離乳食の本買おうかなーと思っています😌オススメ教え… まだ先ですが、どの離乳食の本買おうかなーと思っています😌オススメ教えてください😌 アレルギーのこととか、作り置きのこととか書いてある本があれば嬉しいです! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 離乳食 きのこ るん(妊娠23週目, 4歳6ヶ月) コメント とりくま 私は母から添付写真の本をプレゼントで貰いました🙂 わりと重宝しています🙌 ただ、好みはそれぞれなので手間だったり、抵抗がなければ図書館で借りてみるのもありかな、と思います☺️ 8月24日 るん 遅くなりすみません! ありがとうございます!! 本屋さんで見てみます😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
遅くなりすみません!
ありがとうございます!!
本屋さんで見てみます😌