※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

里帰り出産で実家の親が送り迎え可能。子供がママを求めるので毎回行くか迷っている。

産後どれぐらいで保育園の送り迎えしてますか?
里帰り出産の予定で実家の親が送り迎え可能なんですが、長男がママ!ママ!でだめそうなので毎回でなくても行ってあげたほうがいいのかなと思って😣

コメント

今回は退院したその日に子供たちに早く会いたくてお迎えいきました😂
その次の日からも送り迎えできる人がいないので健診で遅くなる日以外毎日行ってます😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やっぱり会いたいですよね🥺体は大丈夫ですか❓😣

• 8月24日

退会ユーザー

コロナのせいで面会出来なかったので余計に😭

出産がスムーズで、
    産後すごく元気だったので
    産後〜今現在の体は夜間授乳で寝不足なくらいです☺️

が、送り迎えできる人がいるなら
    絶対してもらった方がいいです😭
    産後の無理は更年期にくると聞くので・・・😱

• 8月24日

退院した次の日から娘の幼稚園の送迎しています。
息子も抱っこ紐で連れて行ってます(*´˘`*)

里帰りなしでしたが退院した日は義母が迎えきてくれたので下の子と義母は自宅で待っててもらい、退院の日にそのまま車運転して迎え行って次の日から毎日新生児連れて迎えいってました😅冬の時期だったので車で待たしてました💦保育園のママさんは結構下の子車で待たせてたので、これに関しては賛否両論ですが2月のインフルの時期、1ヶ月までは車で待たせてました💦