妊娠・出産 妊娠12週のエコー写真です。ベビーナブ写ってますか?自分では、分からな… 妊娠12週のエコー写真です。 ベビーナブ写ってますか?自分では、分からなくて、、誰か分かりますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 エコー写真 ベビーナブ りぃ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆ 足が写ってるのでナブは写ってないですね😭 8月24日 りぃ 足が写ると見えないのですか😭知らなかったです!ちなみに、これもわからないですかね? 8月24日 ゆ ちょうどナブの部分が写ってないですね😭 8月24日 りぃ そうなんですね😭ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
足が写ると見えないのですか😭知らなかったです!ちなみに、これもわからないですかね?
ゆ
ちょうどナブの部分が写ってないですね😭
りぃ
そうなんですね😭ありがとうございました😊