りんご
分かります!
うちも長男が「パパが帰ってきたら渡す❗」と言って毎日手紙を書いて帰ってきたパパに玄関で渡すのですが、毎回「はいはーい。」で終わりです(>_<)
息子の努力と愛情を無駄にするなよ❗って感じです(-_-)
見てて可哀想だし息子に申し訳ないです。
りんご
分かります!
うちも長男が「パパが帰ってきたら渡す❗」と言って毎日手紙を書いて帰ってきたパパに玄関で渡すのですが、毎回「はいはーい。」で終わりです(>_<)
息子の努力と愛情を無駄にするなよ❗って感じです(-_-)
見てて可哀想だし息子に申し訳ないです。
「夫」に関する質問
お風呂入ったあと車に乗るのありですか?なしですか? 今度夫が海外出張から帰ってくるので 娘が駅まで車で迎えに行きたいと言ってますが 時間的にお風呂も済んでる時間です お迎え行ってからお風呂だとちょっと遅くなる…
歯磨きしてもなんか口の中が気持ち悪い時って ありませんか?😭 そういうときってどうしてますか?💦 臭いは自分ではしないけど大丈夫かな?とか心配になります😣😣 口臭って自分でわかるのかな?🙄
やらかしてしまったのでしょうか もうすぐ9ヶ月の男の子です。 支援センターへは週3くらいで行っており、同じくらいの月齢のママさん数人と仲良くなり、顔を合わせればいつも一緒に遊んだり話す仲です。 息子が週明けか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント