※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やらかしてしまったのでしょうかもうすぐ9ヶ月の男の子です。支援センタ…

やらかしてしまったのでしょうか

もうすぐ9ヶ月の男の子です。
支援センターへは週3くらいで行っており、同じくらいの月齢のママさん数人と仲良くなり、顔を合わせればいつも一緒に遊んだり話す仲です。

息子が週明けからお腹が緩く、ちょうど月曜日が予防接種だったのですが、かかりつけの先生はこれくらいなら大丈夫とのことで、予防接種は打ちました。他に風邪症状もなく、おそらく寝冷えでしょうとのことでした。
本人も下痢以外特に何もなく機嫌も良く、支援センターに連れていってしまいました。
その際に、下痢の時のおむつ替えが大変と自分から話してしまい、風邪とかではなくて最近寒暖差で冷えたみたいで、と話していました。

家に帰ってから、そもそも下痢の子を連れてくるなよとか非常識って思われても仕方なかったのかも、と思いすごく後悔しています。
LINEとかは知らないし、お詫びするとしても、次元気になって会った時に、何ていうのか?下痢なのに連れてきてすみません、とか?など色々悩んでしまって。
今色々育児のことなど含めメンタルが沈んでおり、悪いのは私なんですが、あまりに手厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです…

コメント

えーちゃん

気にしすぎですよ!
大丈夫!そのくらいじゃなんとも思いません🤗

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!気にしません!
下痢なんだー大変だねー。って思う程度です。さすがに吐いてたらどうかと思いますが、大丈夫です👍🏻

はな

なんとも思ってないと思いますよ?👀