コメント
ももち
その理由を知ってて言うなら、嫌味に聞こえます💦
ママリ
嫌味に聞こえますね〜😂
というか使ってる布団をなぜ義母が知っているんですかね?
そこから気持ち悪いです😂
-
ぴ
嫌味ですよね〜。
引越し当日にうちに来たり、その後もうちへ来ては他の部屋に勝手に入ったりしているので…
最近はコロナを理由に4か月以上会っていませんが😅- 8月24日
ブルーノ
完全に嫌みでしょうね😅こんなものに寝かせてるなんて…っていう😔
でも旦那さんが望んでそうしてるならいいですよね!まさかお義母さんに、「しんどい体痛い」とか言ってる訳じゃないですよね?🤣
-
ぴ
夫と義母は私の知る限りではそんなに頻繁にやり取りはしていないと思うのですが…
布団一枚で寝てると知って、勝手にうちへマットレス持ってきましたよ😅
私と娘は2人で大きいベッドで寝ていて、息子にはせんべい布団で寝てるのね〜って感じで言われて、私も「そうです〜」と答えたのですが、
ん?これって嫌味言われた?って後から気になって😅- 8月24日
-
ブルーノ
勝手にマットレス🤣わらってしまいました!もうラッキーだ!って思いましょ✨
買いなさいよとか言われたらめんどいですが、くれるんならラッキーで笑
夜泣きがおさまったらまた三人で寝れますしね✨- 8月24日
-
ぴ
そうですね!ラッキーですね😂笑
もう卒乳してからは夜泣きもおさまったのですが、別々で寝てるほうがゆっくり眠れるそうなのでもうずっとこのままかもしれないです😂- 8月24日
ぴ
やっぱり嫌味に聞こえますよね、、
ももち
うちの義母もこんな感じで、さらっと言ってきます😓
ぴ
そうなんですね💦さらっと言われても多分気付いてない事多くて、他にも言われてるんだろうなぁって思ってきました😂