コメント
🐼
ブラですか?ショーツですか?
ブラは今も妊娠前とはサイズが違います。
ショーツは妊娠前〜妊娠中〜産後ずっと同じです🙆🏻♀️
🐼
ブラですか?ショーツですか?
ブラは今も妊娠前とはサイズが違います。
ショーツは妊娠前〜妊娠中〜産後ずっと同じです🙆🏻♀️
「体重」に関する質問
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
新生児の頭囲について 男の子で出生時頭囲が36cmでした。平均よりも結構大きいようで、成長曲線ギリギリで心配しています。 同じくらいの大きさで出産された方、その後の成長を教えていただけますか? 40週 体重3360g …
もうすぐ1歳です。離乳食何をどのくらいの量食べていますか?💦 今日体重測ったらこの1ヶ月ほとんど体重が増えておらず… 朝 ご飯80g、野菜スープ50ml、魚20g、ヨーグルト40g、バナナ1/2 昼 ご飯80g、野菜スティック、卵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
ブラです。
サイズが合わないから測り直そうと思ったんですけど、まだ早いかな?とか考えてしまって(笑)
🐼
もう授乳していないならサイズ変化あまりないと思います!
ちゃんとしたワイヤー入りのブラ着けるなら早めがいいです!!!😂
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。