コメント
いりたけ🍄
アドバイスじゃなくてすみません💦
やっぱり起きてる間は喧嘩ばっかりですか😅?
うちも長男と次男がくっつけば喧嘩で……
仲良い時はほんとたまーにしかないので、このまま仲悪く育ったらどうしようと不安で😱😱😱
いりたけ🍄
アドバイスじゃなくてすみません💦
やっぱり起きてる間は喧嘩ばっかりですか😅?
うちも長男と次男がくっつけば喧嘩で……
仲良い時はほんとたまーにしかないので、このまま仲悪く育ったらどうしようと不安で😱😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子に参ってます。 なんでうちの子はこうなのか、私の育て方が 悪かったのかと悩んだりイライラしたり疲れました。 同じ事を何度も繰り返し、危ない事を何度もして、 お金を無駄にしたり、ほんとにほんとに…
一方的に縁を切られた人から、久しぶりだけど元気?と何事もなかったかのように5年ぶりに連絡が来ました。 今更連絡してくるのはなに?と思いつつも、元気だよと返信。 すると向こうから先月子供出産したの!とまた連絡…
泣きつかれてやっと寝た娘 眠いなら寝ればいいのになんであんなに泣くんだろ💦💦保育園とかだったらそんなことないのに。 毎回これじゃ休みでもどこも出掛けてあげられないよ 上の子のお迎えもあるんたから早めに寝ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
そうですそうです😢
仲良いな〜って思った瞬間喧嘩が始まります😢
殴り合い蹴り合いまで行くので
危険すぎる行為は流石に止めて叱りますが、全然効かないです🤯
いりたけ🍄
男同士だとやっぱりそういう感じになるんですね😅
ちょっと安心しました😅
うちもきっと殴り合いの喧嘩をするだろうけど、なんせ私が一人っ子なので兄弟喧嘩というものが分からず🤷♀️
年が近いと余計に揉めますよね😱💦
☆
私も女姉妹だったので
未経験で男同士はやはりすごいですね🤯🤯
いりたけ🍄
うちはこれからもっと酷くなるの覚悟して頑張ります😨笑
ありがとうございました🙇♀️