コメント
いりたけ🍄
アドバイスじゃなくてすみません💦
やっぱり起きてる間は喧嘩ばっかりですか😅?
うちも長男と次男がくっつけば喧嘩で……
仲良い時はほんとたまーにしかないので、このまま仲悪く育ったらどうしようと不安で😱😱😱
いりたけ🍄
アドバイスじゃなくてすみません💦
やっぱり起きてる間は喧嘩ばっかりですか😅?
うちも長男と次男がくっつけば喧嘩で……
仲良い時はほんとたまーにしかないので、このまま仲悪く育ったらどうしようと不安で😱😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚で産んで、認知はしてもらいました。 扶養手当の手続きのため書類に 父の欄に名前書いてくださいと言われ書きましたが、何の確認のために名前書かなきゃいけなかったのかがとても気になっています。 養育費などそうい…
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
先週エアコン掃除の業者のおじさんが来て、2時間くらいリビングで掃除をお願いしたんですが、予定していた時間より1時間早く来たのでちょうど私がお昼ご飯を食べている時で💦 するとおじさんが、自分も予定が狂ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
そうですそうです😢
仲良いな〜って思った瞬間喧嘩が始まります😢
殴り合い蹴り合いまで行くので
危険すぎる行為は流石に止めて叱りますが、全然効かないです🤯
いりたけ🍄
男同士だとやっぱりそういう感じになるんですね😅
ちょっと安心しました😅
うちもきっと殴り合いの喧嘩をするだろうけど、なんせ私が一人っ子なので兄弟喧嘩というものが分からず🤷♀️
年が近いと余計に揉めますよね😱💦
☆
私も女姉妹だったので
未経験で男同士はやはりすごいですね🤯🤯
いりたけ🍄
うちはこれからもっと酷くなるの覚悟して頑張ります😨笑
ありがとうございました🙇♀️