退会ユーザー
水みたいな下痢だと1度やめた方がいいかもしれません💦あたしも便秘気味で薬いただきましたが自分で調節して飲んでと言われました(o´∀`)ノ出すぎたりゆるかったら飲んでませんよ(o^—^)ノ
退会ユーザー
水みたいな下痢だと1度やめた方がいいかもしれません💦あたしも便秘気味で薬いただきましたが自分で調節して飲んでと言われました(o´∀`)ノ出すぎたりゆるかったら飲んでませんよ(o^—^)ノ
「お産」に関する質問
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
1人目は大きい病院で産んで、2人目個人病院にした方いますか? 実際どうでしたか? 前も似たような質問をしたのですが、1人目は大きい病院で無痛分娩の実績も多く安心してお産に臨めました。ただ車で40分くらいかかりま…
いやー今日産まれて欲しい😭 昨日子宮口1cm程、ラミナリア入れて 今日は今の状況でお昼頃まで様子見… それ次第で促進剤入れる… 陣痛室、退屈だよー😭 どうかスムーズにお産に繋がりますように😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント