おまめねこ
排卵日に限らず、避妊無しの性交渉をしている時点で誰しもに妊娠の可能性はあります。
が、確実に排卵しているか、精子が元気で数が多いか、うまく着床するかは、人によって変わります。

い ❤︎❤︎
排卵日じゃなくても妊娠する可能性はありますよ(^ω^)
赤ちゃんが授かることお祈りします🐼🐼💞
おまめねこ
排卵日に限らず、避妊無しの性交渉をしている時点で誰しもに妊娠の可能性はあります。
が、確実に排卵しているか、精子が元気で数が多いか、うまく着床するかは、人によって変わります。
い ❤︎❤︎
排卵日じゃなくても妊娠する可能性はありますよ(^ω^)
赤ちゃんが授かることお祈りします🐼🐼💞
「排卵」に関する質問
エストラジオール服用中は排卵しますか? 体外受精の移植周期で、エストラジオール服用してます。(エストラーナテープかエストラジオール服用か選択可能でしたが服用のが楽なのでエストラジオールにしました) 普通に避…
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
生理予定日が22日で3日前の19日にフライングしたら陰性だったので諦めてたのですが予定日から5日経ったけど生理が来ないです… もしかしたら…と期待しているのですが可能性あると思いますか😭? ちなみに排卵予定日は8/5で…
妊活人気の質問ランキング
コメント