妊娠・出産 私と同じ周期の人でほぼ毎日腹痛に悩まされる人いますか?私の場合ファミ… 私と同じ周期の人でほぼ毎日腹痛に悩まされる人いますか? 私の場合ファミレスとかで1時間いるだけでお腹が痛くなります。これは初期症状に有り得ることなのでしょうか? また体重が7キロ減になっています 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 体重 初期症状 ファミレス 🔰はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ぴー 初期は下腹部痛かったです。チクチクしてました。つわりもひどくて痩せました😱 8月24日 🔰はじめてのママリ 私は常に眠くなるつわりみたいです。 食べる量も妊娠前からしたら半分くらいしか食べれなくなりました 8月24日 ぴー 眠いですよね💦 ひたすら寝てた方がいいですよ😊家のことは後回しにしましょう😀 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
私は常に眠くなるつわりみたいです。
食べる量も妊娠前からしたら半分くらいしか食べれなくなりました
ぴー
眠いですよね💦
ひたすら寝てた方がいいですよ😊家のことは後回しにしましょう😀