※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタ初心者です😂下の虫メガネ🔍マークを押すと色々な方の投稿?写真?…

インスタ初心者です😂
下の虫メガネ🔍マークを押すと色々な方の投稿?写真?が出てくるのですがリールという動画も何件か出てきて必ずおっぱいを揺らしまくって踊っている女の人のTikTokが出てきます😱💦笑
それがあざとすぎて本当に不快なんですがその動画が出てこないようにする方法はあるんでしょうか😂😂?笑

コメント

ママリ

それ私も出てきます😂
🔍ページで上にスライドして更新すると、違うオススメに変わるので、それはどうですか?💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    同じですか🤣🤣なんなんですかねアレ…😱💦
    下の方のやり方でやったら出なくなりました😍✨!ママリさんも是非やってみてください!笑

• 8月24日
ままりん

縦に点が3つあるのわかりますか?
︙これです!
それを押して「非表示にする」を選ぶと出てこなくなるとおもいます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    出来ました😭✨!!本当に感謝です…!
    🔍マーク押して色々見るの好きなんですが最近本当に不快だったので🤣笑
    これでまた楽しめます💓笑

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入りすいません🥺私も非表示にしたいのですが、どこにそのマーク出てくるんですかね😖?見てもよく分からず…

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

いえいえ✨非表示にしたいですよね😂💦笑
    消したい動画や写真を押すと下の方に「…」マークありませんか?それ押すと「興味なし」が選択できるのでそれを押したら出てこなくなりました😭✨!

• 9月10日