まろん
詐欺だと思っています😂
🌻
送ったことないのでわかりませんが…
私も詐欺だと思ってます😂
占いとか、ネズミ講とか、商品売りつける窓口になってるのかなと。
定価はいくらだけど、妊婦さんなら安く買えるから、いまのうち買わなきゃ損するよ!みたいな😂
インスタは全く見なくなりました。
まろん
詐欺だと思っています😂
🌻
送ったことないのでわかりませんが…
私も詐欺だと思ってます😂
占いとか、ネズミ講とか、商品売りつける窓口になってるのかなと。
定価はいくらだけど、妊婦さんなら安く買えるから、いまのうち買わなきゃ損するよ!みたいな😂
インスタは全く見なくなりました。
「妊婦」に関する質問
妊娠7wです。つわりで何も食べられません。 毎日1歳の子をワンオペで見ています。 ろくに話すこともできず、ほぼ横になっています。 動画を付けっぱなしで、全く関われていないです。 ご飯もお風呂も吐きながら対応して…
同じ不安を抱えてる妊婦さんいませんか? 今5週目でまだ産婦人科にはかかっていません。 流産したので生理見送ってからの妊活をして陽性が出たのですが、ぶっちゃけ流産の心配より世界情勢の事で不安になってます。 1人…
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント