コメント
さるぼぼ
カットした巨峰って事ですよね?皮剥いていれました!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
皮が柔いやつ(デラウェアなど)は
そのまま入れて、剥かなきゃ食べれなさそうな(ピタッとくっついてるやつ)ぶどうは剥いてました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮むくと水分出ませんか?
どうしてましたか?- 8月25日
さるぼぼ
カットした巨峰って事ですよね?皮剥いていれました!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
皮が柔いやつ(デラウェアなど)は
そのまま入れて、剥かなきゃ食べれなさそうな(ピタッとくっついてるやつ)ぶどうは剥いてました!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうしてましたか?
「幼稚園」に関する質問
去年服を大量に断捨離したのを忘れてて 衣替えしようと思ったらほぼなくて、5着くらいでした。 (しかもまあまあ寒くならないと着れない厚手の服ばかり) 今でも着れそうな服や旦那の服で最近はなんとかやり過ごしてます…
保育園のママさんに職場も住所も家族構成とかプライベートなこと知られたくないって方いますか?🤣 上の子のとき幼稚園でママ友数人グループになり散々な目に合ったので下の子は保育園に入れて今のところ挨拶だけの関係で…
来月6歳になる娘がいます! まだ歯が1本も抜けていません🦷 クラスの子はどんどん抜けてて 抜けてないのが悲しい?みたいで 無理やりグラグラさせようと引っ張ったりします😂 (全力で止めますが…) 赤ちゃんの時から成長は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうしてましたか?
さるぼぼ
切ったときに少し出たと思いますが箱の中にいれてベトベトに汁が出てきたってことはなかったと思います!