その他の疑問 iシェアリングというGPSアプリを使ってる方いらっしゃいますか?表示が … iシェアリングというGPSアプリを 使ってる方いらっしゃいますか?? 表示が 〜〇時間 から更新されない場合は 位置情報をオフにしているのでしょうか? それとも〇時間ずっとここに居ますよ という意味でしょうか? 位置情報をオフにしている場合は 相手に何も通知等はないですか💧? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り アプリ GPS ♡(4歳6ヶ月) コメント (28) オフにしてるかそこにずっといるかです! 8月24日 ♡ ご回答ありがとうございます🙏🏻 オフにしていても、オフになっています等の通知はないですか?? 8月24日 (28) ないです😭😭 8月24日 ♡ ないんですね💧! ありがとうございます💫 8月24日 (28) アイシェアリングだけだとそーゆーバグ的な事あるので、同じiPhone同士ならアイシェアリングと、探すっていうアプリも一緒に登録しておくといいですよ!✨ 8月24日 ♡ 相手のApple IDとパスワードは分かるのですが、登録?すると通知がいったりしますか💧? iシェアリングはお互い同意の元入れているのですが、もう1つ入れてよ!とは言いにくくて…😂笑 8月24日 (28) しないです!言っちゃっていいと思いますよ!笑 8月24日 ♡ しないんですね🥺! どんだけ疑うねん!って言われそうで…💭笑 8月24日 (28) 疑ってるんじゃなくて安心材料〜!!!です!笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ご回答ありがとうございます🙏🏻
オフにしていても、オフになっています等の通知はないですか??
(28)
ないです😭😭
♡
ないんですね💧!
ありがとうございます💫
(28)
アイシェアリングだけだとそーゆーバグ的な事あるので、同じiPhone同士ならアイシェアリングと、探すっていうアプリも一緒に登録しておくといいですよ!✨
♡
相手のApple IDとパスワードは分かるのですが、登録?すると通知がいったりしますか💧?
iシェアリングはお互い同意の元入れているのですが、もう1つ入れてよ!とは言いにくくて…😂笑
(28)
しないです!言っちゃっていいと思いますよ!笑
♡
しないんですね🥺!
どんだけ疑うねん!って言われそうで…💭笑
(28)
疑ってるんじゃなくて安心材料〜!!!です!笑