※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ココロ・悩み

最近、娘にイライラしてしまい申し訳ない気持ち。娘がママ大好きで、怒っているのか心配。もっと優しく接する方法はあるか悩んでいます。

毎日怒りすぎちゃったかな、、😭
最近娘がママ大好きよ。ママ愛してる。ママ怒った?と言うように、、( ; ; )
寝る前もママの腕をスリスリしながら寝る
2歳相手に毎日イライラ、申し訳ない、、
もう1回優しくできるかなー娘がよく怒る子になったらどうしよ( ; ; )
毎日ごめんね
ママ余裕なくて、ついイライラしちゃう
うるさい!泣くな!とか言っちゃう( ; ; )

コメント

三姉妹mama

うちもです
最近起こりすぎてます
でも、いやいや期で(__)

• ひー

ひー

よかったぁ😭もう怒りすぎちゃってますが、イヤイヤ期だし、ワガママだし私のイライラがやばいです💦

• 8月24日

全く同じです
最近ママ怒ってる?
怒ると、怒らないで
と言います
必要最低限怒らないようにしますが、何度注意しても同じ事をしたり悪いことをするのでイライラしてしまいます😣
できるだけわかりやすく怒ってる理由を言い理解してもらえるようにはしてますが
育児は大変で難しいですよね💦

• ひー

ひー

同じで安心しました😭
    やはり子供は感じたり、怒ってる?とか言うんですね😭
    なるべく気をつけるんですが、もうワガママやいやいや!がすごいと、こっちまでイライラしちゃって💦泣くからよけいイライラで😭育児難しいですよね😭

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

私も同じです!妊娠中のこともあり、同じこと何回もされたら怒ってますし、無視もしちゃいます😭毎日自己嫌悪になります_:(´ཀ`」 ∠):

• ひー

ひー

私も毎日自己嫌悪😭怒るし無視しちゃいますよね😭

• 8月26日