※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
ココロ・悩み

旦那と離婚し、子供との未来に希望を持っています。30歳までにマイホームを建てる目標を掲げ、仕事にも一層力を入れたいと考えています。シングルマザーの方でマイホームを建てた経験のある方、いますか?

旦那と離婚するのですが
つらくて苦しかったんですがこれから子供と3人で歩んでいくのに自分はまだ21なので目標を持ちました小さくても30歳までにマイホームを建てること。

なに言ってるんだと笑う人もいるかもしれませんが
これからより一層お仕事がんばろうと思ってます。

シングルマザーの方でマイホーム建てた方いますか?😆

コメント

シングルで建売新築を買った友人がいますよ😊

頑張って下さい!!

お疲れ様でした!
なに言ってるんだなんて笑いません。前向きなお母さん、私より年下なのに立派で尊敬します。双子ままさんの素敵なお城手に入れてください!
知り合いに、シングルでマイホームではないですがマンションを買ってリノベーションを楽しんでる方がいます。お子さんが大きいので一緒にDIY?をして楽しんでるそうです✨
双子ままさん、可愛いお子さんと3人幸せになってくださいね!!