※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

上の子たちが38出産だから、陣痛まだかなまだかなって気にしすぎてなん…

上の子たちが38出産だから、陣痛まだかなまだかなって気にしすぎてなんか疲れた。母親もきた?って毎日きいてくるし。
もう恥骨も腰の痛みも限界だし動く気力もなくなってきた。夜ご飯はマックにしよ。
娘のときマックたべた日に陣痛きたからこれもまた期待しちゃう💧もーなにも考えたくないなぁ

コメント

ぶーちゃん

38出産じゃなくて38週出産

ハレナツ💜

うちも上2人38週で産んでたのでそのくらいかなぁと思ってたら初めて39週に突入して謎に焦りました😂
楽できるところは楽しちゃいましょ!!
出産がんばってください💕

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

わかります〜😭三人目やしまさか37週もありえる…?!なんて思ってすらいたのでなんか拍子抜けすぎて😂
    ちなみに39週での出産となりましたか?
    お優しい😭ありがとうございます😭💕

• 8月24日
  • ハレナツ💜

ハレナツ💜

38w6d、38w4d、39w2d
    でした!
    3人目は上2人いるし動いてるから早いと思ってたのに意外とのんびりしてて同じく拍子抜けでした🤣
    しんどいし暑いしはやく産みたいのもすごくよくわかります😭
    でももうすぐなのは間違い無いですね😎
    勝手に楽しみに出産報告待ってます🥺💗

• 8月24日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

凄く似てます!😳✨
    私は38w6d、38w3dでした👼私も3人目39週ちょいで産めることを願います😭!!!
    そうですよね、もうすぐなのには変わりない😌💕
    なるべく焦らず穏やかに過ごします☺️
    気持ち共感していただき嬉しかったです😭
    お話付き合ってくださってありがとうございました🥺❤️

• 8月24日