次男が女の子にぶつかり、転んで大泣き。女の子は謝らず、お父さんも何も言わず。次男を抱えて帰る途中、もやもや。
さっきお迎えに行って帰ろうとしたら次男にドンッと長男と同じクラスの女の子がいきなり走ってきてぶつかって次男は派手に転んで大泣きしてしまいました💦
女の子はこっちをみていたんですがあやまらず、近くにいたお父さんはみていたのに「もー、早く帰るよー」と女の子を呼んで帰っていきました…
長男(3月産まれ)もぶつかったりしたら謝れるのであれ?ってなったしお父さんもみていたのになにもいわないんだ…と思ってしまい…
足を擦りむいて血が出てる次男を抱えて長男と手を繋いでかえりましたが
なんだかもやもやしてしまって…呟かせて頂きました😭😭😭
- ここなっつ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

かな
普通は、すいません。と、謝りますよね💦
お父さん、もしかしたら、みてなかったのかも。

ママリ
うーわ。
イライラしますね。
お気持ち分かります。
世の中には色んな人がいますね💦
早く次男くんが良くなりますように🙂❤️
-
ここなっつ
イライラしますよね💦
目の前にいたのに大丈夫?もなにもないし子供にもなにもいわないし…
世の中のお父さんも色々な人がいるんですね😭
アンパンマンのカットバンを貼ったらニコニコで今はとても機嫌がいいです♪ありがとうございます✨- 8月24日

はじめての
大丈夫でしたか😭⁉️
体格差ありますもんね💦
私ならぶつかった時はごめんなさいしようねとわざわざ言いに言っちゃいそうです!笑
何より相手のお父さんに腹がたちます!
-
ここなっつ
今はアンパンマンのカットバンを貼ってるのでニコニコです☺️
突き飛ばされた時はドキッとしました💦
私もいいそうになりましたが目の前にお父さんがいたので…
お父さんなにか言うかなって思ったら娘を呼ぶだけでびっくりでした😭
イライラしましたが今は次男もケロッとしてるのでなにもなくてよかったです✨- 8月24日
ここなっつ
普通は謝りますよね…
見てなかったのかと思いたいですがめちゃくちゃ間近にいたんですよね😭