退会ユーザー
足の長い赤ちゃんって、居ないと思います!
今は赤ちゃんらしい体型で、これからどんどんスタイルは変わって行きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
むしろ足の長い赤ちゃんっているんですかね…(笑)
A&A
息子も短足です😂
確か娘も短足だったような…いつの間にか普通になってます!笑
ママリ
みなさま返信ありがとうございます。安心しました。確かに足が長い赤ちゃん、、、いないでしょうね笑。
退会ユーザー
足の長い赤ちゃんって、居ないと思います!
今は赤ちゃんらしい体型で、これからどんどんスタイルは変わって行きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
むしろ足の長い赤ちゃんっているんですかね…(笑)
A&A
息子も短足です😂
確か娘も短足だったような…いつの間にか普通になってます!笑
ママリ
みなさま返信ありがとうございます。安心しました。確かに足が長い赤ちゃん、、、いないでしょうね笑。
「女の子」に関する質問
女の子は育てやすい、女の子育児は慣らし保育、男の子の方が大変って見る度にモヤモヤします😂😂 子によるよ…やんちゃすぎる女の子もいるよ… SNS見なければいい話なんですけどね😭
離婚調停中です。 夫は、子どもが小学生になれば宿泊面会を希望しています。今はまだ子どもは2歳と5歳ですが、私は宿泊にあまり前向きではありません。 今まで休みの日も、寝ているかゴロゴロしながら携帯見たりゲームし…
3人目を出産した友人へのお祝いについてです。 女の子3人なのでベビー用品はいらないかなと思っていて、ママ用のフェイスマスクを贈るのはどう思いますか?💦 高級なものではなく、普段私も愛用していてオススメの30枚×2で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント